Was ist, wenn ich keinen Aktivierungscode erhalten habe?

Sollten Sie keinen Aktivierungscode erhalten haben, überprüfen Sie zuerst, ob die auf dem vorangegangenen Bildschirm eingegebene Telefonnummer korrekt ist. Damit stellen Sie sicher, dass unser Authentifizierungssystem den Code an die richtige Nummer schickt. Sollte die eingegebene Nummer korrekt sein und Sie immer noch keinen Aktivierungscode erhalten haben, drücken Sie bitte auf „Ich habe keinen Code erhalten“. Drücken Sie auf dem nächsten Bildschirm „Anrufen lassen“, um den Aktivierungscode per Telefonanruf zu erhalten.