Wie lösche ich eine Aufnahme?

Wischen Sie in Ihrer Aufnahmeliste einfach von rechts nach links über die Aufnahme, die Sie löschen wollen und drücken Sie die Schaltfläche „Löschen“.

War dieser Beitrag hilfreich?
63 von 75 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.