Warum funktioniert bei mir die Konferenz-Schaltfläche nicht?

TapeACall verwendet eine Konferenzschaltung zwischen Ihnen, der Person, die Sie aufnehmen wollen und unserer Aufnahmeschaltung, die den Anruf aufzeichnet. Um die Telefonkonferenz schalten zu können, MUSS Ihr Mobilfunkanbieter Konferenzanrufe mit drei Teilnehmern unterstützen. Ohnedem funktioniert die Konferenz-Schaltfläche nicht und TapeACall kann keine Anrufe aufzeichnen. Rufen Sie einfach Ihren Mobilfunkbetreiber an und bitten Sie ihn, Ihren Anschluss für Konferenzanrufe freizuschalten. Einmal freigeschaltet, wird Ihnen die Schaltfläche „Konferenz“ zur Verfügung stehen.