Wie nehme ich ausgehende Anrufe auf?

Um einen ausgehenden Anruf aufzunehmen, öffnen Sie TapeACall, drücken Sie die große Aufnahme-Schaltfläche in der Bildschirmmitte und drücken Sie „Anrufen“. Sobald Sie verbunden sind, drücken Sie auf dem Bildschirm die Schaltfläche „Anruf hinzufügen“, um die Person anzurufen, die Sie aufnehmen wollen. Sobald die Gegenseite den Anruf annimmt, drücken Sie die Schaltfläche „Konferenz“, um beide Anrufe zu verbinden. Unsere Aufnahmeschaltung nimmt nun das gesamte Gespräch auf, bis Sie auflegen.