Wie kündige ich mein TapeACall-Abo im App Store?

Um Ihr Abo zu kündigen, folgen Sie bitte diesen Schritten auf Ihrem iPhone:

1. Öffnen Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhones die Einstellungen-App.
  2. Drücken Sie oben in den Einstellungen auf [your name].
  3. Drücken Sie auf iTunes & App Store.
  4. Drücken Sie oben im Bildschirm auf die mit Ihrer Apple-ID verbundene E-Mail-Adresse.
  5. Wählen Sie Apple-ID anzeigen und benutzen Sie Touch-ID, Face-ID oder Ihr Passwort zum Öffnen der Funktion.
  6. Scrollen Sie auf dem Bildschirm nach unten wählen Sie Abos.
  7. Unter Aktiv wählen Sie TapeACall und anschließend unten auf dem Bildschirm Abo kündigen.

Sollten Sie sich später dazu entschließen, TapeACall erneut zu abonnieren, können Sie dies über die TapeACall-App machen.