¿Por qué no me funciona el botón "fusionar"?

TapeACall funciona creando una llamada en conferencia entre usted, la persona a la que desea grabar, y nuestra línea de grabación, que graba la llamada. Para poder crear esta llamada en conferencia, su operador de telefonía móvil DEBE admitir llamadas en conferencia entre tres. Sin esta opción, el botón "fusionar" no funcionará y TapeACall no podrá grabar. Simplemente llame a su operador de telefonía móvil y solicite que habiliten las llamadas en conferencia entre tres para su línea. Después de habilitarlas, el botón "fusionar" empezará a funcionar como estaba previsto.