¿Cómo grabo mis llamadas entrantes?

Para grabar una llamada entrante, primero conteste y después abra TapeACall. Presione el botón rojo de grabación que se encuentra en el centro de la pantalla y luego pulse “Llamar”. Una vez conectado, presione el botón “fusionar”, que unirá la llamada telefónica entre usted, la persona que lo contactó y la línea de grabación de TapeACall. Nuestra línea de grabación después grabará la conversación completa, hasta que usted cuelgue.