¿Puedo compartir mis grabaciones y descargarlas en mi computadora?

Sí, y se la hicimos extremadamente fácil. Simplemente seleccione una grabación y luego presione el botón flecha, ubicado a la derecha del reproductor. Aparecerá una pantalla que ofrece distintas maneras de compartir su grabación. Las maneras más populares de transferir grabaciones a su computadora son por correo electrónico, Dropbox o Google Drive.