¿En qué países está disponible TapeACall en la App Store?

Actualmente, TapeACall está disponible en los Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia, Austria, Argentina, Bahrein, Bélgica, Brasil, Bulgaria, Colombia, Costa Rica, Chile, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, El Salvador, Estonia, Finlandia Francia Alemania, Grecia, Hong Kong, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Panamá, Perú, Polonia, Portugal, Rumania, Rusia, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia , Sudáfrica, España, Suecia, Suiza, Tailandia, Turquía, Ucrania, Venezuela, y pronto añadiremos más países.