¿Cómo grabo las llamadas salientes?

Para grabar una llamada saliente, primero abra TapeACall, presione el botón rojo de grabación que se encuentra en el centro de la pantalla y luego pulse “Llamar”. Una vez conectado, presione el botón “añadir llamada” de su pantalla para llamar a la persona a la que desea grabar. Después de que responda la persona que usted desea grabar, presione el botón “fusionar” para conectar todas las líneas. Nuestra línea de grabación después grabará la conversación completa, hasta que usted cuelgue.