Que se passe-t-il si je n'ai pas reçu de code d'activation ?

Si vous n'avez pas reçu de code d'activation, veuillez d'abord vérifier que le numéro de téléphone que vous avez entré sur l'écran précédent est correct, ceci afin de garantir que notre système de vérification envoie le code d'activation au bon numéro. Si le numéro de téléphone est correct et que vous n'avez toujours pas reçu votre code d'activation, appuyez sur « Je n'ai pas reçu de code ». Sur l'écran suivant, appuyez sur « Recevoir un appel » pour recevoir votre code d'activation par téléphone.