Puis-je partager mes enregistrements et les télécharger sur mon ordinateur ?

Oui, et nous avons fait en sorte qu'il soit très facile de le faire. Sélectionnez simplement un enregistrement, puis appuyez sur le bouton fléché à droite du lecteur. Un écran apparaît contenant plusieurs options de partage. Pour transférer des enregistrements sur votre ordinateur, les moyens les plus couramment utilisés sont la messagerie électronique, Dropbox ou Google Drive.