Dans quel App Store du monde entier est disponible TapeACall ?

TapeACall est actuellement disponible dans les pays suivants : États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Mexique, Australie, Autriche, Argentine, Bahreïn, Belgique, Brésil, Bulgarie, Colombie, Costa Rica, Chili, Croatie, Chypre, République Tchèque, Danemark, République Dominicaine, El Salvador, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong, Irlande, Israël, Italie, Japon, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Malte, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Panama, Pérou, Pologne, Portugal, Roumanie , Russie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Afrique du Sud, Espagne, Suède, Suisse, Thaïlande, Turquie, Ukraine, Venezuela, et prochainement d'autres pays.