Pourquoi le bouton « Conférence » prend-il un certain temps avant d'être activé ?

Sur les réseaux CDMA tels que Verizon et Sprint, il peut s'écouler jusqu'à 30 secondes avant que le bouton « Conférence » ne soit activé. Malheureusement, il s'agit d'une limitation de votre opérateur mobile sur laquelle nous n'avons aucun contrôle. Afin d'éviter que cela n'affecte votre processus d'enregistrement, nous vous conseillons d'appuyer d'abord sur le bouton d'enregistrement pour effectuer l'appel à partir de TapeACall, puis d'appeler le correspondant que vous souhaitez enregistrer. De cette façon, la personne que vous appelez ne sera pas mise en attente.