Comment enregistrer les appels sortants ?

Pour enregistrer un appel sortant, ouvrez d'abord TapeACall, appuyez sur le gros bouton d'enregistrement au centre de l'écran puis sur « Appeler ». Une fois connecté, appuyez sur le bouton « Conférence » sur votre écran pour joindre la personne que vous voulez enregistrer. Une fois que la personne que vous voulez enregistrer répond, appuyez sur le bouton « Conférence » pour connecter toutes les lignes. Notre ligne d'enregistrement enregistrera alors toute votre conversation jusqu'à ce que vous vous déconnectiez.