Perché il pulsante "unisci" non funziona?

TapeACall funziona creando una chiamata in conferenza tra te, la persona che desideri registrare e la nostra linea di registrazione, che registra la chiamata stessa. Per essere in grado di creare questa chiamata in conferenza, il tuo gestore di telefonia mobile DEVE supportare le chiamate in conferenza a 3 vie. Senza questo, il pulsante "unisci" non funzionerà e TapeACall non sarà in grado di registrare. Basta chiamare il tuo operatore telefonico e chiedergli di abilitare la chiamate in conferenza a 3 vie sulla tua linea. Una volta abiliatato, il pulsante "unisci" funzionerà come previsto.