Come posso registrare le chiamate in arrivo?

Per registrare una chiamata in arrivo, per prima cosa rispondi e apri TapeACall. Premi il pulsante grande di registrazione al centro dello schermo e poi premi "Chiama". Una volta connesso, tocca il pulsante "unisci", questo unirà la conversazione telefonica tra te, la persona che ti ha contattato e la linea di registrazione di TapeACall. La nostra linea di registrazione registrerà quindi l'intera conversazione fino alla disconnessione.