Posso condividere le mie registrazioni e scaricarle sul mio computer?

Sì, e abbiamo reso la cosa estremamente facile. Basta selezionare una registrazione, quindi toccare il pulsante freccia a destra del lettore. Questo mostrerà una schermata contenente vari modi per condividere la tua registrazione. I modi più popolari per trasferire le registrazioni sul tuo computer sono via email, Dropbox o Google Drive.