Perché il pulsante "unisci" richiede un po’ di tempo prima di essere disponibile?

Sulle reti CDMA come Verizon e Sprint, possono essere necessari fino a 30 secondi affinché il pulsante "unisci" sia disponibile. Sfortunatamente, questa è una limitazione del tuo gestore di telefonia mobile ed è al di fuori del nostro controllo. Per evitare che ciò influisca sul processo di registrazione, ti suggeriamo, prima di chiamare, di premere il pulsante di registrazione di TapeACall, quindi chiama la persona che desideri registrare. In questo modo, la persona che stai chiamando non dovrà essere messa in attesa.