Come registrare le chiamate in uscita?

Per registrare una chiamata in uscita, per prima cosa apri TapeACall, premi il pulsante grande di registrazione al centro dello schermo e poi premi "chiama". Una volta connesso, tocca il pulsante "altra chiamata" sullo schermo per raggiungere la persona che desideri registrare. Quando la persona che desideri registrare ti risponde, tocca il pulsante "unisci" per connettere tutte le linee. La nostra linea di registrazione registrerà quindi l'intera conversazione fino alla disconnessione.