Por que o botão "agrupar" não está funcionando para mim?

O TapeACall funciona ao criar uma chamada de conferência entre você, a pessoa que você deseja gravar e a nossa linha de gravação, que registra a chamada. Para ser capaz de criar essa conferência telefônica, é INDISPENSÁVEL que a sua operadora de celular ofereça suporte a chamadas de conferência a três. Sem isso, o botão "agrupar" não funcionará e o TapeACall não será capaz de gravar. Basta telefonar para a sua operadora e pedir que eles ativem na sua linha a Chamada de Conferência a Três. Uma vez ativada essa função, o botão "agrupar" começará a funcionar como pretendido.