Por que o botão "agrupar" demora um pouco antes de ficar habilitado?

Em redes CDMA, como da Verizon e Sprint, pode levar até 30 segundos para o botão "agrupar" ficar habilitado. Infelizmente, essa é uma limitação da sua operadora e está fora do nosso controle. Para evitar que isso afete o seu processo de gravação, sugerimos primeiro pressionar o botão de gravação a fim de ligar para o TapeACall e, em seguida, ligar para a pessoa que você deseja gravar. Dessa forma, a pessoa para quem você estiver ligando não precisará ser colocada em espera.