Como gravo as chamadas efetuadas?

Para gravar uma chamada efetuada, primeiro abra o TapeACall, pressione o botão grande de gravação no centro da tela e, em seguida, pressione "Chamar". Quando estiver conectado, toque no botão "adicionar" em sua tela para contatar a pessoa que deseja gravar. Após essa pessoa atender, toque no botão "agrupar" para conectar todas as linhas. Então, a nossa linha fará a gravação de toda a sua conversa até você desligar.